松下高级护理洗衣机:科学护理衣物 简约品质生活

关注南阳网
微博
Qzone
松下高级护理洗衣机:科学护理衣物 简约品质生活
作者:  佚名

在这个特殊时期,虽然国内疫情已经得到了有效控制,但国外疫情还在快速蔓延,难免令人心惊胆战。所以,疫情防护依然丝毫不能松懈,除了外出必须佩戴口罩、避开人群密集场所外,还要注意个人、家庭卫生,做到勤洗手、勤消毒,做好全方位防护,才能确保万无一失,不给病毒“卷土重来”的机会!


不过,做到佩带口罩、避开人群、勤洗手倒是不难,要想做好消毒工作就不容易了,特别是衣物消毒。衣物长时间与空气接触,是最容易停留病毒的地方,直接使用消毒液又会损坏衣物,尤其是一些珍贵面料。那应该怎么办呢?


这个看似很难的问题,其实解决方法很简单,只需要一台能除菌的高端洗衣机助力!比如家里最近添置的松下L系高级护理洗衣机,在体验过后,不禁感叹这款洗护神器在衣物清洗、护理和除菌消毒方面真的让人放心。

 

第一眼整体看这台洗衣机简约大气,外壳主要遵循的是现代简约设计风格。它的机门窗给人的感觉非常舒服,清澈晶透,门窗摸起来细腻光滑,即使是在门窗合口边缘也没有一丝粗糙的感觉。它的面板触感也非常棒,光滑平整,在光照射下通透明亮,机门窗打开霸气十足。可能有人看完后会有疑问:洗衣机不是有很多按键吗?那些按键呢?这台洗衣机其实是有按键的,只是你看不到,因为这台洗衣机用了全触控式隐形LED屏,类似触屏,触碰过后,显示屏才会显示出来,这就避免了我平时会有的按键磨损问题。

最开始看洗衣机到家后,我迫不及待地冲进家门,拆开包装,参观洗衣机的内部,与家里之前的洗衣机不同,这款洗衣机按键少、功能比旧款更全,银色调系给满足了我这个颜控的视觉享受,大气奢华但不油腻。

从功能上看,旧款洗衣机和它差距简直不是一点,这款洗衣机完全就是在用“知识”洗衣服。整个洗衣护理过程用的是松下nanoe™X纳米水离子技术,少量喷淋通过产生粒径更小的纳米水离子渗透到衣物纤维深处洗衣,不仅省水,护理衣物效率也高。


更让我意外的是,这洗衣机的功能不只简单地洗衣服,它还能除菌、除螨,就连异味也能清除。这不就是我们平时洗衣服的目的嘛,不是为了简单的衣物清洗,而是追去深层次的健康!平时洗衣服我们只能寄希望于除菌除螨洗衣粉、洗衣液,其实这些被水大量稀释后效果大打折扣,现在一台洗衣机就能搞定,确实是非常方便快捷了。

这台洗衣机运用的Ag+光动银除菌技术、95℃高温除菌、双极除螨技术值得被双手点赞啦!除菌除螨过后,这台洗衣机还可以循环喷淋,水流全方位喷淋衣物,让泡沫和水流更快渗透衣物,迅速瓦解污渍。

 

用这台洗衣机是不是感觉在用“知识”护理衣物?那满足感不要不要的!但是你这就满足了吗?这台洗衣机可不止这点本事,从外表看,洗衣机你还能发现些不同的地方——洗衣盒被放在外面。这台洗衣机可以智能投放洗涤剂,我只需要把洗衣盒全部装满,之后定时添加就OK了,洗衣机能自动检测衣物的重量、水温,来匹配洗衣液或柔顺剂的洗涤剂量。


除此之外,这台洗衣机有相匹配的App,我可以通过手机App实时掌控洗衣机运行状态,全程监控洗涤过程。如果遇到故障,App会主动提醒并提供解决方案。


这样咱们洗衣服要做的就是把衣服放进去,按下开始键,可以说是非常方便的。感谢松下L系高级护理洗衣机LD169,让我有更多的时间精力用在娱乐和工作上。这样一个家庭智能好帮手,怎能不让人喜爱呢?


编辑:周星宇    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号