唐河外滩•金街公馆|时尚全能Loft 献给不妥协的青春

关注南阳网
微博
Qzone
唐河外滩•金街公馆|时尚全能Loft 献给不妥协的青春
作者:  万家园微刊

  80后的你,没有赶上福利分房,也错过了工作分配,却依旧可以努力,靠自己的付出拼得一席天地。90后的你,面对重重社会压力,也选择不放弃,以拼搏成就一份事业!生活本就这样,坚持不妥协,才能做最好的自己!

  

1.webp.jpg

  

  Loft,一种追求时尚、向往自由的生活方式,代表着个性、青春与不妥协。而如今,唐河外滩•金街公馆Loft住宅,却赋予它更多的内容....

  

2.gif

  

  或许你初来乍到四处找房,希望从此在这个城市安家;或许你是朝九晚五的上班族,期望在唐河城区找一个安身之所;或许你已是打拼多年的成功人士,想要在喧嚣的都市中找一方静所。无论如何,在这座城市,你要的都不仅仅是一栋房子,而是一个家。

  

  生活不妥协

  

  醇熟配套  繁华生活暢意抵达

  

  唐河外滩•金街公馆项目周边配套丰盈完善,3000㎡游泳馆(56#楼侧)、国际标准双语幼儿园(53#楼)、2000㎡的健身广场,8万方风情商业街,一站式满足都市休闲、 娱乐、购物、餐饮等多种需求,唐河县人民医院、滨河社区卫生院健康护航 ,凝萃一城优质资源,重新定义城市人居。

  

3.webp.jpg

  

  居住不妥协

  

  双层挑高 个性空间宽敞自如

  

  厌倦了一层不变的居住空间,也更加向往不同的居住体验,金街公馆时尚Loft,可以精致梦幻如童话般纯美,亦能设计出自己喜爱的主题,营造风格各异的生活空间,充分满足你对生活的所有想象!

  

  5.2米挑高空间,买一层用两层,阳光与微风,铺洒在家里的每一处角落。楼上卧室与书房,保有私密性与安静氛围;楼下客厅与餐厅,闲暇会客,独享一层狂欢时刻!50-115㎡百变户型,予你更高得房率,舒适的层次空间,让生活更加随心所欲!

  

4.webp.jpg

  

  办公不妥协

  

  功能多样 自由空间随意组合

  

  全民创业,万众创新!繁重的工作与生活压力,让越来越多的人,走上自住创业的道路,唐河外滩•金街公馆细节打造保障办公环境的舒适性;上下两层让功能分割更加灵活,自由空间可随意组合,不仅适合自住,更适合投资、办公,轻松圆梦创业咖,让青春挥洒自如!

  

5.webp.jpg

  

  宜居、宜商、宜办公

  

  唐河外滩•金街公馆

  

  50-115㎡臻品房源

  

  献给懂得生活

  

  不轻易妥协的你!

  

11.jpg

  

6.webp.jpg

  

7.webp.jpg

  

  唐河外滩•金街公馆热线电话:0377-6866 6666

  

  唐河外滩•金街公馆营销中心地址:滨河北路与上海大道交会处向南50米

  

8.webp.jpg

  

9.webp.jpg

  

  唐河外滩·金街公馆——唐河县滨河北路一桥和四桥之间

  

  万家园大厦商业( 原华鑫国贸):南阳新地标——南阳市独山大道与范蠡路交会处

  

  枫桥水岸廊式商业街——南阳市滨河西路与雪枫路交会处

  

  莲花川康养项目——南阳市龙王沟风景区(跨两区一县)

  

  猿人山城避暑康养项目——南召县猿人山森林公园

  

  红豆杉川生态康养项目——南召县乔端镇金矿

  

  丹霞禅谷养心康养项目——南召县丹霞寺

  

  成园设施农业——南阳市鸭河工区(中国航空航天育种中心合作项目)

  

  枫桥水岸·水岸优越生活示范区——南阳市滨河西路与雪枫路交会处


10.webp.jpg


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号