内乡县王店镇召开教育扶贫迎国检工作部署会

关注南阳网
微博
Qzone
内乡县王店镇召开教育扶贫迎国检工作部署会
作者:  李妍

南阳网讯 (通讯员李妍)12月2日下午,内乡县王店镇召开教育扶贫迎国检工作部署会,中心学校全体人员、全镇各中小学校校长和资助专干参加会议,会议有中心学校徐主任主持。


国检.jpg

王店镇教育扶贫部署会现场

   

全县扶贫工作迎国检在即,王店镇中心学校迅速召开全镇教育扶贫、控辍保学等重点工作部署会,传达县教体局教育扶贫相关会议精神,安排教育扶贫当前重点工作。徐主任强调,此次国检决定着全县扶贫攻坚是否完胜,意义重大,务必高度重视。要求各校校长和资助专干务必做到“四清楚”,即迎检程序要清楚、存在短板要清楚、迎检方案要清楚和任务责任要清楚。当前,扶贫迎国检时间紧,任务重,工作中要突出重点,要找准关健点,各学校要宣传落实好教育扶贫政策,制定切实可行的迎检方案及应急预案,确保我镇教育扶贫工作不出任何问题。

   

会上,中心学校资助专干闫老师通报了资助档案展评、控辍保学、教育资助工作中存在的问题,要求各校不打折扣立即整改,并就教育扶贫迎国检工作进行了详细安排。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号