社旗一高:“家校联谊”开启成功之旅

关注南阳网
微博
Qzone
社旗一高:“家校联谊”开启成功之旅
作者:  贾红英 宋营林 刘世良

  南阳网讯 (记者贾红英 通讯员宋营林 刘世良)“最得劲儿的联谊!便是孩子们突破自我的纽带,适时把握纽带作用,更是成功的一半!我希望继续参加这样活动,陪伴孩子学业有成。”社旗县大冯营镇下徐村学生家长周玉军兴奋地说。

  

1.jpg

  

  “零距离”接触家校联谊活动,不仅分享了孩子们在校学习的互动氛围,而且也开拓了家长与时俱进的教育导向,有爱心就有信心,有信心就有决心!诠释了社旗一高开放式教育教学的感召力。从而提升了学生们团结互助精神!同时,也夯实了孩子们互相协作的能力,更进一步压实了比、学、赶、帮、超的学习环境。

  

2.jpg

  

  成绩不会辜负每个人的!在县教体局的精确指导下,一高全体师生精心准备,积极开展了“家校联谊”活动。各个班级的小主持人严谨活泼、激情豪放,按照联谊会的精彩事项逐一分享,赢得了一阵阵热烈掌声。万变不离其宗!学好课本知识,跟随老师的思路走“学到、心到、做到”,把短暂的记忆转化为长久记忆,细节决定成败!只有多理解才能见其形,开启稳健致远的学习生活。

  

  “能好则好!我们要做到家校合一,把纽带作用固稳扎牢,共同维护孩子们的期望值,帮助每位学生投入到点,实实在在开启一场成功之旅,让同学们都有一个突破性的进步,都有一个美好人生。”该校2502班班主任马赛丽意味深长地说道。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号