唐河县湖阳镇中心小学召开2020年秋期期中总结暨表彰大会

关注南阳网
微博
Qzone
唐河县湖阳镇中心小学召开2020年秋期期中总结暨表彰大会
作者:  李龙
  南阳网讯 (通讯员李龙)2020年12月2日下午,唐河县湖阳镇中心小学隆重举行了秋期期中总结暨表彰大会,校全体领导班子成员、全体师生和部分优秀学生家长代表参加了大会。

 

大会上赵主任宣读了本次期中考试中优秀学生名单,并为其颁发了奖状及奖品。孙主任宣读了我校在德育方面表现优秀的先进学生,为其颁发了奖品以示鼓励。并为优秀学生家长颁发荣誉证书以示鼓励。六年级优秀学生代表马丽娜和教师代表刘旸老师分别上台发言。最后,由陈校长作重要讲话,对我校近期以来在教育教学方面的工作给予了高度评价,并对以上获奖同学进行了鼓励,希望他们再接再励,为我校的荣誉添砖加瓦!

 

我校一直高度重视优秀学生的培养,采取多方措施保苗留苗,使得优秀学生一直没有流失。在本次期中考试之际对优秀学生和优秀学生家长进行披金戴花大力宣扬表彰,不仅对我校全体师生起到了极大的激励作用,而且在家长和社会中也产生了良好的共鸣。也得到了家长和社会的一致认可。良好的开端必定能带来巨大的成功,在全体师生不懈的努力下,我校定将扬起前进的风帆,取得更辉煌的成绩!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号