淅川县第三小学隆重举行2020年秋期期中考试总结表彰大会

关注南阳网
微博
Qzone
淅川县第三小学隆重举行2020年秋期期中考试总结表彰大会
作者:  赵品

南阳网讯 (通讯员赵品)叶落随秋去,老阳照芸窗。辛勤耕耘,换来丰硕成果。为表彰先进,激发学生的学习积极性,在全校掀起“比学赶帮超”的学习热潮和争先创优为集体争光的精神,2020年11月30日上午,淅川县第三小学隆重举行了期中考试总结表彰大会。


会议由淅川县第三小学业务校长曾庆英主持。


首先由淅川县第三小学教导处肖玉红主任对期中考试进行总结。肖主任对全体师生在前段时间所取得的成绩给予了肯定,对同学们在学习、读书、习字、诵读等方面的表现做了总结,希望同学们能正视已取得的成绩和存在的问题,客观公正的拟定学习计划,争取在期末考试中取得更优异的成绩,向家长和老师交—份满意的答卷。


紧接着,曾校长代表学校宣布优秀学生名单及优秀班集体并颁发了奖状奖品。由优秀学生代表六五班的张子涵发言,他谈到,态度决定一切,学习贵在坚持,学习是有些苦,但不要怕苦!合理安排学习时间,课内外潜心学习,保持独立思考的好习惯,是重要的学习方法。他总结了自己的学习经验,希望其他同学从中受到启迪,再接再厉,奋起直追,争取下次取得满意的成绩。


最后,淅川县第三小学寇自峰校长全面总结了期中考试情况,对老师们的辛勤付出表示衷心的感谢,对受表彰的同学表示热烈的祝贺。希望老师们继续发扬吃苦耐劳、孜孜不倦的工作精神,全身心投入教育教学,不断提高教育教学质量。他对同学们给予了郑重的嘱托和厚望,要求无论是在期中考试中成绩优异的同学,还是暂时失利的同学,都要努力学习,再接再厉,力争在期末考试取得更好的成绩。期待同学们不负期望,勇于进取,见贤思齐,再创佳绩!


没有昨天的辛勤耕耘,就没有今天的累累硕果;没有今天的兢兢业业,就不会有明天的灿烂辉煌!通过本次期中考试总结表彰大会,激起了同学们争先创优的意识,相信全体师生将以坚定的信念、饱满的热情、求实的作风,实现新的跨越,再创淅川县第三小学新的辉煌!

 

编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号