枫桥水岸|半城水韵 典藏生态鲜氧洋房

关注南阳网
微博
Qzone
枫桥水岸|半城水韵 典藏生态鲜氧洋房
作者:  张中科

image.png

image.png

每一种人生,都寄托一种居住理想

每一处居所,都承载居者非凡品味

枫桥水岸•花园电梯洋房

将河畔盛景嵌入居所

出则坐拥繁华、入则盛景在侧

在繁花里看风景,在繁花里听鸟鸣

用脚步丈量生活的美好




尊崇洋房生活  尽在枫桥水岸



image.png

尊崇的洋房生活,必然拥有得天独厚的自然环境。细数南阳城区优秀生态资源,居于首位的必然是白河湿地公园!枫桥水岸花园洋房就在白河畔,近享臻稀自然生态资源,与花草树木为邻,与花鸟鱼虫为友,无限亲近大自然,纵享绿色健康生活。





精英荟萃  启幕圈层纯粹生活



image.png

枫桥水岸墅质洋房将塔尖圈层对理想之所的期许于此纳藏,墅境环绕,周边聚集着众多城市精英人群,与墅为邻享受同一圈层的社交乐趣和精神价值,体验智慧、财富、创意的完美结合。高端圈层氛围浓郁,展现一幅幅臻美生活画卷,实现进阶人生的至享家居。





全明通透  畅享优质生活尺度



image.png

卓越的区位,自然催生高品质的住宅精品。枫桥水岸墅境洋房,前庭后院,户户退台,超大露台,大处见豪奢,小处鉴精雅。敞亮开阔的纯板式结构,尽显阔尺空间感受,全明通透,采光通风极佳,拥有充沛阳光。同时方正户型,提高室内空间利用率,整体户型合理分配套内面积对比,实现各项居住功能,清风美景相伴,在此邂逅恣意人生。




奢阔格局  馈赠人生更多遐想



image.png

枫桥水岸97-230㎡退台花园洋房,尊享两梯两户,无论是二居抑或三居、四居,大客厅,大开间,奢阔的空间尺度,盛载时光的丰盈;套房式设计,独立衣帽间,私享卫生间,惬意舒适,保持主人起居生活的私密感与尊崇感;超大观景露台,巨幕景观面,无限延伸视觉感官,将别墅区的奢侈享受,带进洋房生活。

image.png

image.png

image.png

编辑:杜增波    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:邓州市:以有解思维化解“问题楼盘”
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号