方城县博望一中:严肃考务会议,营造公平公正的学习竞争氛围

关注南阳网
微博
Qzone
方城县博望一中:严肃考务会议,营造公平公正的学习竞争氛围
作者:  姬怀东

南阳网讯 (通讯员姬怀东)11月15日晚,方城县博望一中期中考务工作会议在办公楼三楼会议室召开,该校分管业务的吕保洋校长、分管政教的张兴第校长发表了主旨讲话,涂大勇校长做总结发言。旨在让每位教师分管任务明晰,让每位学子考出真实成绩。


微信图片_20201116160132.jpg

博望一中考务会议

  

会议指出:本次的期中考试是每个学年的四次大型考试中的第一次,对每个学生而言,都是很有意义的一次考试。对于教师而言就是为了检测教师的教学效果,以便更好的改善自己的教育教学方式方法;对于学生而言就是为了发现学生在学习过程中存在的问题和不足,根据具体情况进行分析,采取切实可行的方法、策略、措施加以改进,不断完善、不断提升。


会议部署:一是合理安排监考人员、分卷人员、安全区域负责人,铃声负责人员,各位教师明确职责,落实到人;二是注意试卷的保密措施要做到位,试卷保管人员、分卷人员要切实负责,一旦出现问题,严肃处理;三是各班主任要强化学生诚信考试,杜绝作弊现象发生;四是试卷批改人员要按照给定的时间按时完成阅卷任务,要保质、保量、认真完成。


涂大勇最后做总结发言强调:各位教师要提高认识,把思想、行动统一到这次考试中来,严肃考风考纪、打击各种违规作弊现象,营造公平公正的良好学习竞争氛围。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号