南阳市中心医院携手德合姜营医养中心 重阳义诊献爱心

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市中心医院携手德合姜营医养中心 重阳义诊献爱心
作者:  王延娟

南阳市中心医院携手德合姜营医养中心

重阳义诊献爱心


  南阳网讯 (全媒体记者王延娟)10月25日,南阳市中心医院携手南阳德合姜营医养中心开展义诊活动,进一步传承中华民族孝老爱亲传统美德,大力营造敬老、孝老、助老的社会氛围,附近社区200余名中老年人接受检查问诊。

1.jpg

活动现场  全媒体记者 王延娟 摄

  上午8时许,德合姜营医养中心义诊活动现场已有不少老人排队等候,在工作人员的指引下,填表登记个人信息,免费量血压、测血糖、做心电图,由专家进行问诊。医护人员耐心答疑解惑,根据检查结果建议诊疗方案,整个现场繁忙有序。

2.jpg

测量血压   全媒体记者 王延娟 摄

  德合姜营医养中心负责人告诉记者,这次义诊活动主要针对中老年人多发病症,南阳市中心医院多个科室的专家、医养中心中医专家参加义诊,通过检查问诊,让老年人了解自身健康状况、掌握防病常识。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号