精准分析找差距 总结学习争上游

关注南阳网
微博
Qzone
精准分析找差距 总结学习争上游
作者:  石洁 张小芬

  南阳网讯(通讯员石洁 张小芬 )第一学月考试已经落下帷幕,为了总结经验,查找不足,全面提高我校的教学成绩,10月14日上午,丁河小学全体语文教师在教导处领导的严密组织下召开了语文学科质量分析会。


89.png


  会上语文教研组长王老师先对本次我校语文考试成绩和测试情况进行了分析和总结,接着由各年级的第一名分享成功经验和具体做法。


  成功不是偶然的,这些教学能手都有自己的教学秘笈,低年级段的李老师注重利用班级微信群,与家长密切配合做好差生的辅导工作;万老师注重课堂讲方法,课外养习惯来提高学生的阅读能力。中年级的吕老师注重学生做阅读题方法技能训练,高年级老师都重视写作提升训练,巧妙运用默写本、纠错本来巩固基础知识。


  最后谭校长做了点睛总结,此次质量分析会通过了精准的分析,认真的态度,深入地学习,有效的改进。使我们全体语文教师学习了方法,明确了方向,鼓舞了干劲,向更高的目标迈进。


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:西峡职专多措并举创建平安和谐校园
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号