邓州市丰收节活动出彩 电商带货直播抢眼

关注南阳网
微博
Qzone
邓州市丰收节活动出彩 电商带货直播抢眼
作者:  刘力果 林海燕

邓州市丰收节活动出彩

电商带货直播抢眼


  南阳网讯 (全媒体记者刘力果 通讯员林海燕)9月20日,“庆丰收、迎小康”邓州市2020年农民丰收节暨电商扶贫带货节活动举行。

  此次活动由邓州市商务局、扶贫办、农业农村局、工商业联合会联合举办,活动吸引了来自全市各地的农民代表和农业企业代表500多人参加。上午10时,活动在舞蹈《盛世龙鼓鼓上舞》中拉开序幕。《浪漫小提琴》《模特展示》等节目精彩纷呈,整场文艺演出以农民为主角,洋溢着丰收的喜悦。此外,在农产品展销区,“光照黄酒”“巧手翁香菇牛肉酱”“中邓香酥脆蜜梨”“香魂女莲藕牛肉酱”等来自邓州市各乡镇(街、区)的近百种农产品摆满各个展区,吸引不少群众前来咨询购买。

  活动当天,除主会场活动外,还邀请多个优秀直播电商,在线上推介具有邓州特色的文化和优质农副产品。


编辑:陈琰炜    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号