唐河县泗洲第一幼儿园开展学习“学习强国”评比活动

关注南阳网
微博
Qzone
唐河县泗洲第一幼儿园开展学习“学习强国”评比活动
作者:  王雅丽

         南阳网讯 (通讯员王雅丽)学习,是习得知识,不断进步的源泉。唐河县泗洲第一幼儿园为了优化教师的知识结构、加快教师的知识更新、拓宽教师的视野,今年4月份,学校号召全体教师下载“学习强国”APP并采取相应措施鼓励每位教师每天坚持学习,几个月以来,全园教师一直保持着强劲的学习势头,学习“学习强国”成了每个教师每天生活的一部分。

    5a7675dbe83a08a77a252a4e2f681f8.jpg

        唐河县泗洲第一幼儿园开展学习“学习强国”评比活动


      新学期伊始,学校为了表扬先进,鼓励广大教师以更大的热情投入到学习“学习强国”中去,学校开展了学习“学习强国”评比活动。该园党支部组织委员先统计了每名教师过去五个月的学习得分,按照得分高低划分为三个等次,7000分以上为A等,6000分以上7000以下为B等,6000分以下为C等。


     4f30db573fa7ae96e3e1d84a32277e2.jpg

        唐河县泗洲第一幼儿园开展学习“学习强国”评比活动


        9月14日下午放学,该园召开了学习“学习强国”表彰大会。党支部书记胡焕玲首先宣读了获得A等的14名教师名单,她对获得A等的教师表示祝贺,勉励大家要再接再厉,充分利用“学习强国”这个平台,加强自身的政治素养和各方面能力的提升,紧跟时代步伐,及时更新教育教学理念,让“学习强国”成为促进个人成长的源动力;接着,支部书记为获得A等的人员颁发了奖品并合影留念;最后,党支部书记对下一个阶段的学习进行了规划和要求,她特别强调后进者不要灰心,要端正思想、提高认识,加强学习,争取在下次评比中能够勇创佳绩!

       

       本次活动对学分靠前的教师及时进行了鼓励,对学分暂时落后的教师及时进行了督促,营造出了更加浓厚的学习“学习强国”氛围,也为教师们搭建了一个相互交流学习的平台,促进了该园“学习强国”常态化管理的科学性和规范性。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号