南阳市网促会:爱心助学 情暖学子

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市网促会:爱心助学 情暖学子
作者:  杜增波 杨玉增

  南阳网讯(全媒体记者杜增波 通讯员杨玉增)9月14日下午,南阳市网络经济发展促进会“爱心企业·助梦大学”捐赠活动正式前往受赠大学生家中送去慰问。此次活动由中关村南阳科技产业园马中原提议,市网络经济发展促进会秘书长杨玉增及常务秘书长薛峰,召集部分企业进行对接施实,短短2天时间共筹得助学金3万元。

1.png  

爱心企业代表与优秀学生合影

  仪式上,来自南阳市仙草药业有限公司、南阳市永正集团、南阳市三友劳务、南阳市香菜网、南阳市万里科技公司等5家企业代表纷纷向受赠学生送去助学金。市网络经济发展促进会秘书长杨玉增表示,受助学生让我们看到了有理想、有追求、有责任感、心怀感恩之心的新一代学子形象,同时网促会将一如既往的履行社会责任,关心支持扶贫教育工作,为优秀学子提供资助,帮助他们点燃“希望之火”、铺开“筑梦之路”。接受捐赠学生义佳表示:“社会各界和大家的帮助让我感受到阳光的温暖,我一定好好学习,不辜负大家的期望,将来把这份爱心传递给其他人。” 。

  2.png

仙草药业董事长宋鑫向优秀学子捐款 

 3.png

  三友劳务董事长王丹向优秀学子捐款  

  4.png

香菜网代表王清向优秀学子捐款  

5.png

 永正集团代表薛峰向优秀学子捐款 

 6.png

  市万里科技公司代表刘倩向优秀学子捐款

  据悉,市网络经济发展促进会,是市商务局直接领导的社团组织,是南阳网络经济领域的一个共享平台,主要在政府和企业事业单位之间发挥桥梁与纽带作用,以“资源整合、信息共享、扶弱培强、抱团发展”为宗旨,致力于服务政府、服务会员、服务社会,努力承担企业社会责任,助推市网络经济快速发展。


编辑:杜增波    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号