中国人寿卧龙支公司: 20万元理赔款两天到账赢点赞

关注南阳网
微博
Qzone
中国人寿卧龙支公司: 20万元理赔款两天到账赢点赞
作者:  曹立峰 金文凡 王耀辉

中国人寿卧龙支公司

 20万元理赔款两天到账赢点赞


       南阳网讯 (全媒体记者曹立峰  通讯员金文凡 王耀辉)“你们中国人寿两天时间就把20万元理赔款打到我的账户上,效率高、服务态度还好,又免除了后期16年要缴的8万多元的保费,保险保障还继续有效,这是我没有想到的,我非常满意。”9月11日,在接到中国人寿卧龙支公司的回访电话后,家住南阳市城区的王女士感激地说,“你们这理赔款减轻了家里的负担,让我能更安心地继续治疗,很感谢你们!”

        cf792b4c89f3c65b4ba3500d1a33d93.png

在短短两天时间内,王女士便拿到了20万元理赔款,让她十分感动


       “当初买这个保险险时,怎么也没想到会得上这个病。”谈起买的保险和现在的身体状况,王女士非常感慨。家住卧龙区的王女士是中国人寿客户,她于2017年2月27日在该公司分别为自己和家人投保了4份保险,分别为国寿祥瑞终身寿险,附加的有重大疾病保险,附加祥瑞提前给付重大疾病保险,国寿防癌疾病保险,国寿附加豁免保险费重大疾病保险。


       意外和明天,谁也不知道哪一个先到。2020年7月,王女士因身体不适前往医院检查,医院确诊为为甲状腺癌,随后在郑大一附院进行手术治疗,病情得到有效控制。出院后,王女士持相关理赔资料向中国人寿卧龙支公司客服中心申请理赔。经公司客服中心系统确认该客户购买的保险在公司理赔范围内,理赔金额达20万元。因该客户属于公司星级客户,中国人寿南阳分公司启动快速理赔机制,2个工作日内结案到账理赔金20万元,并豁免该客户保单的后期缴费,保险保障依然有效,并且因为这个防癌疾病保险,王女士今后5年中每年还会获得2万元的康复金。


       重疾无情侵袭,保险暖心护航。从报案到结案仅两个工作日,王女士便收到了20万元理赔款,让她意外之余又非常感动。王女士对公司快速便捷的理赔服务感到十分满意,这笔理赔款不仅让其家人不必背上沉重的债务负担,也有效解决了家庭的后顾之忧,为此随后她和家人又专门到中国人寿柜面当面致谢。


        相知多年,值得托付。“客户当初选择中国人寿,是对我们的信任;出险时我们必须信守承诺,用行动和服务回馈客户的信任。”该公司工作人员表示,保险虽不能阻止疾病的发生,但保险是疾病发生后最有效地保障方式,每个家庭都需做好家庭保险保障规划,增强家庭抵御风险的能力,让保险成为家庭的保护伞,为自己和家人保驾护航,能在风险来临时临危不惧,更加从容。


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号