中国人寿南阳分公司牵手鸭河工区 深化战略合作 助推双赢发展

关注南阳网
微博
Qzone
中国人寿南阳分公司牵手鸭河工区 深化战略合作 助推双赢发展
作者:  曹立峰 金文凡

中国人寿南阳分公司牵手鸭河工区

 深化战略合作   助推双赢发展


       南阳网讯 (全媒体记者曹立峰  通讯员金文凡)金秋送爽,丹桂飘香。9月9日下午,中国人寿南阳分公司和南阳市鸭河工区管委会签订合作协议,双方决定依托各自资源优势,广泛开展深层次合作,助推互利双赢发展。

       1.jpg

       畅谈合作


       当天下午,中国人寿南阳分公司和鸭河工区管委会签订合作协议仪式在鸭河工区管委会会议室举行。中国人寿南阳分公司党委书记、总经理陈志刚和鸭河工区管委会主任李笑非分别代表中国人寿南阳分公司、鸭河工区签订了合作协议。当双方代表互换协议后,现场响起了热烈的掌声。根据协议,中国人寿南阳分公司和鸭河工区将在保险、投资、医疗、养生等多个具体领域开展深入战略合作。

        3.jpg

          签订协议


     “能与中国人寿南阳分公司深入合作,是一件值得高兴的事情,必将开启双方携手奋进、双赢发展的新篇章!”李笑非表示,鸭河工区是南阳市“一体两翼”“四大板块”发展战略中的北翼城市新区,区位独特。随着社会经济的发展和城镇居民、农民收入的增加,鸭河工区对保险保障的需求不断增强,当前急需保险机构给予更多的支持和帮助。我们将为中国人寿南阳分公司在鸭河工区的发展营造更加优质高效的发展环境,同时希望中国人寿南阳分公司不断创新保险产品、拓宽服务领域,积极参与医疗保障、农业保险等民生工程,更多地惠及广大群众。


      “作为央企,中国人寿秉承‘成己为人、成人达己’的理念,始终把服务支持地方经济和社会发展作为必须承担的社会责任。”陈志刚表示,鸭河工区具有独特的发展优势和很大的发展空间。这次与鸭河工区签订合作协议,标志着中国人寿南阳分公司地企合作工作又迈出了重要一步,这对完善地方社会保障体系建设水平、优化金融资源配置,以及改善民生、提高经济社会发展的竞争力具有重要意义。公司将发挥自身资源优势,在助力脱贫攻坚“量身定制”扶贫金融产品、围绕重点项目建设对接融资平台、支持特色产业发展、服务民生工程等领域强化与鸭河工区的深入合作,全力推动鸭河工区区域经济、和谐社会高质量发展,实现互利双赢,共创美好明天。


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号