立德育人先律已 从严“练兵”先“练将”

关注南阳网
微博
Qzone
立德育人先律已 从严“练兵”先“练将”
作者:  徐猛

南阳网讯 (通讯员徐 猛)九月,金秋时节,硕果飘香,一年一度的开学季如期顺利展开。内乡县教体局(南阳市示范性综合实践基地)高度重视学生的综合素质教育。按照中央、省、市相关文件要求,为青少年的素质提升、社会实践能力建设精心准备。基地一班人严格落实培训要求,充分做好新学年的迎新工作。

  

微信图片_0000001.jpg

  

从9月1日起,基地统一组织为期7天的岗前培训任务。全体教职工不畏天气炎热、不畏军训苦累,全员、全装、全时高标准落实培训任务。“纸上得来终觉浅、觉知此事须躬行”。通过大力开展课堂讲、练、磨方式进一步打造精品课程。“打铁还需自身硬”。全体教职工从言行举止做起、严于律已,不断锤炼过硬的教学能力。

  

微信图片0000003.jpg

  

放眼望去,火热的体育场上队列整齐、呼号声此起彼伏。战旗拓展培训教官科学施训、严格施训、从严施训。通过培训,广大教职工士气高昂、精神抖擞。团队凝聚力明显提升、作风纪律意识明显提高,队列动作整齐划一,尽显英姿飒爽的教师风采。为新学年青少年培训工作做好全面准备。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号