中国人寿南阳分公司: 弘扬诚信文化 助推稳健发展

关注南阳网
微博
Qzone
中国人寿南阳分公司: 弘扬诚信文化 助推稳健发展
作者:  曹立峰 靳合新

中国人寿南阳分公司

弘扬诚信文化    助推稳健发展

  

  南阳网讯 (全媒体记者曹立峰 通讯员靳合新)弘扬诚信文化,助推稳健发展。8月20日,中国人寿南阳分公司第一收展部组织20多名营销精英开展“诚信文化我倡导,诚信服务我践行”主题教育活动,进一步防范化解经营风险、遏制违法违规行为的滋生,持续营造助推公司各项业务稳健、持续高质量发展的良好氛围。

  

1.jpg

“诚信,从我做起”

  

  活动当天虽然下着雨,但中国人寿南阳分公司第一收展部经理庞冲组织带领22名营销精英代表仍然按时赶到卧龙区法治文化广场,开展集体诚信宣誓活动。营销精英们冒着大雨,面对中国人寿司旗郑重宣誓“我是中国人寿保险销售人员,我热爱保险事业,自觉遵守国家法律法规,自觉遵守公司规章制度,自觉遵守诚信道德规范,自觉遵守从业行为准则。以至诚之心,塑造个人诚信品牌;以至诚之心,维护国寿诚信形象;以至诚之行,服务客户造福大众;以至诚之德,回报社会共创和谐!诚信是根本,诚信我为先”,洪亮的声音响彻天空,也在每一个员工心中激荡,催人奋进。

  

  “人无信则不立,业无信则不兴。诚信对个人的成长、企业的发展来说,都是非常重要的事情!”参加活动的员工深有感触地说,此次活动进一步增强了保险从业人员敬畏制度、敬畏规范、履职尽责的思想意识,也使严于律己、诚实守信、合规经营的理念更加入心入脑,为管控风险、稳健运营奠定了坚实的基础,“今后要以这次活动为契机,从一言一行做起,践行诚信文化,擦亮国寿品牌,为公司的发展贡献自己的力量!”


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号