万政集团慰问武警官兵 致敬最可爱的人

关注南阳网
微博
Qzone
万政集团慰问武警官兵 致敬最可爱的人
作者:  陈艺姣 牛 冉

万政集团慰问武警官兵

致敬最可爱的人

  

  南阳网讯 (全媒体记者陈艺姣 牛 冉)7月30日,在八一建军节来临之际,万政集团董事长毕竟携公司员工赶赴南阳市武警支队、市消防救援支队走访慰问,向最可爱的人致以节日问候。

  

  万政集团一行向武警官兵和消防队员送去了慰问品以及节日祝福,毕竟与相关负责人就万政集团拥军优属活动及加强军民团结合作等主题进行了交流,对部队维护一方平安、为南阳经济社会发展保驾护航所作出的贡献表达了诚挚敬意。部队负责人对万政集团长期以来开展拥军优属共建活动,表示高度赞赏和衷心感谢。

  

  万政集团在发展过程中,始终坚持弘扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,积极开展拥军优属公益活动,举办形式各样的拥军活动,用实际行动支持部队建设。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号