寻清凉,就来全环保“清凉一夏”家装消暑节 建筑面积100㎡全包价8.98万元

关注南阳网
微博
Qzone
寻清凉,就来全环保“清凉一夏”家装消暑节 建筑面积100㎡全包价8.98万元
作者:  袁延武

寻清凉,就来全环保“清凉一夏”家装消暑节

建筑面积100㎡全包价8.98万元

咨询电话:60565657  15660671615(微信同号)


悠悠夏日长,嘉道送清凉。7月,南阳晚报联合嘉道装饰推出全环保“清凉一夏”家装消暑节活动,在南阳征集20套样板间,建筑面积100㎡全包价只要8.98万元。活动截止时间7月31日,想要放心、省心、省钱装修的亲,一定不要错过这个让装修变得简单的好机会!


靠谱公司助你放心、省心、省钱装修


深圳嘉道装饰拥有国家建筑装饰装修工程施工壹级、设计乙级资质,已进驻南阳7年,服务业主5000余名,先后获得“质量诚信先进单位”“河南装饰企业产业化工人示范单位”等荣誉称号,并通过河南省绿色环保装饰企业资格认证。该公司多次与本报合作举办“家装节”活动,因为价格透明、合理,产品环保,设计大气实用,售后有保障而受到了南阳市民的欢迎,每次家装节活动的名额都非常抢手。


夏季原本是装修淡季,本报特联合嘉道装饰推出全环保“清凉一夏”家装消暑节活动,希望用看得见的实惠和高品质的产品给你带来夏日的一份惊喜。


本次活动,合作商深圳嘉道装饰承诺,建面100㎡全包价仅需8.98万元,基装、主材、人工辅料、1万元家具、5大家电、10㎡定制柜子、全房窗帘、全房灯具、全房开关面板。主材品牌免费升级有冠珠、马可波罗瓷砖,格林、大自然木地板,九牧、法恩莎卫浴,盼盼木门,潜水艇地漏等。基材品牌也很讲究,有瑞士西卡防水、德国鲸彩乳胶漆、加拿大皇家线管、可奈德电线等。一旦签订了合同,依照合同施工,预算等于决算,没有增项,真正的实现省钱省心,拎包入住。划不划算,您自己品品。


品质保证,100㎡全包价8.98万元


市民陈女士是晚报第二届家装节的受益者。经她的推荐,她姐姐家也成功预订了本次“清凉一夏”活动的一个名额。提起自己家的装修,她相当的满意,“省钱还省心!”陈女士算过一笔账,建面100㎡的新房,若都使用一线主材,基装+主材+人工辅料+定制柜子,仅装修市场价都在9万元到12万元,如果再加上家具、家电、灯具、开关面板、窗帘配饰等,最少也得14万元以上,如果再进行私人定制等个性化设计,价格则更高。而参加活动后100㎡全包价8.98万元的价格,且使用的材料都是一线大品牌,真的不是什么公司都可以拿下来的。


您肯定要问,使用这些大牌产品为啥装修总价还那么便宜?装修公司咋挣钱?因为嘉道装饰集合全国各分公司资源,统一向各大品牌厂家批量定货,去掉中间环节,既保证纯真正品,更实现真正的“工厂价”!专业的人做专业的事,您自己跑市场还真拿不了这样的低价。


为了保证活动的公正性,嘉道装饰将与业主签订不涨价合同。所有参与“清凉一夏”家装消暑节活动的业主,均特权享受一年合同保价期(以合同预算单及《整装包含项目表》为准,自签定本协议或合同之日起计算),期间无论因原材料价格上涨和人工费上涨等而带来的价格上调,均由嘉道装饰自行承担价格上涨的成本。


冰镇的可乐,甜甜的西瓜,精美的零食……我们已经准备好,只等您的到来。


活动地点:光武中路神龙花园商务楼4楼嘉道装饰。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号