平安人寿社旗支公司:“闪赔”服务赢得客户称赞

关注南阳网
微博
Qzone
平安人寿社旗支公司:“闪赔”服务赢得客户称赞
作者:  曹立峰 华蕾

南阳网讯 (全媒体记者曹立峰  通讯员华蕾)“这几年可没少麻烦你们,我对你们快速和热情的理赔服务很感谢!”5月18日,客户司女士家人将写有“工作专业认真、服务周到细心”的锦旗送至平安人寿社旗支公司柜面,以表达对该公司理赔服务的满意和认可。

         平安人寿.png

客户司女士的家属专程赶到公司,表达心中的谢意


       这是怎么回事呢?原来,司女士2016年曾购买有一份平安鑫盛终身寿险保险计划,并附加有住院费用和意外医疗保险。2017年至今,司女士因意外或疾病多次出险,让她感动不已的是,每次她出险报案后,平安人寿社旗支公司的理赔服务人员都会及时联系她进行慰问,并在治疗结束后主动协助她收集资料进行理赔申请。


       “买保险之前听到有人说理赔难,但我从自身在平安人寿的经历来看,这种说法是站不住脚的。”提起平安人寿的对自己服务,司女士赞不绝口。2017年以来,司女士见证了平安人寿理赔服务从“安e赔”到“闪赔”,再到“小额案件免收实物资料”的服务升级过程,也切实享受到了服务升级后带来的快速理赔服务体验。正如她的家人所说:“以前觉得三两天能理赔就不错了,现在直接闪赔还不要实物(理赔资料),平安人寿这理赔服务真是太棒了!”


       “客户的满意就是我们工作追求的目标。他们的称赞是对我们平安人寿服务的认可,也是公司不断完善服务标准、提升服务质量的动力。”平安人寿南阳中支的相关负责人表示,“提升服务无止境。平安人寿今后将继续秉持以客户为中心的服务理念,努力为客户提供简单、便捷、友善、安心的理赔服务,让客户的满意度、认同感和获得感进一步提高。”


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号