兴达·珑府:南阳白河南,再现人文雅境?

关注南阳网
微博
Qzone
兴达·珑府:南阳白河南,再现人文雅境?
作者:  陈向革 黄志三

主流媒体联盟之记者探盘首站——

兴达·珑府:南阳白河南,再现人文雅境?


核心提示


2020年是中国楼市新旧动能转换的关键节点,房企亦处在品牌升级的历史关头。放眼南阳市场,哪些楼盘在风雨征战中岿然屹立?哪些房企在挑战中彰显品质的力量,引领着人居风向?南阳城市快速发展的荣耀将由哪些企业和楼盘来见证? 

  

webwxgetmsgimg (6).jpg

售楼部实景


主流媒体联盟之记者探盘活动的推出,旨在发挥主流媒体强大的传播力、公信力和影响力,以客观、公正、透明的媒体调查手段,拨开重重迷雾、消除阵阵杂音,让南阳市场上真正的高品质、高性价比楼盘走进公众视线,重振普通购房者信心。


兴达·珑府的房子咋样,能不能买啊?此前,有读者给我们打电话,说她们在白河南上班,想就近购房。人家对咱这么信任,那就赶快行动吧。主流媒体联盟之记者探盘首站,当然就选择了兴达·珑府。


  伏牛路好找,但黄河路挺陌生。在小度的帮忙下,车终于驶入一条热闹得有点杂乱的小路。与它大气的名字相比,黄河路上的景象颇有乡镇集市的气息。两路交叉的东南区域,便是兴达·珑府售房部所在。


  进了大门,绿草如茵,鲜花绽放,地势起伏,曲径通幽。除了沙盘及模型展示,这里还建有主推户型的样板房。


webwxgetmsgimg (7).jpg

绿草如茵


沉寂十余年 出手谋巨变


  1998年,兴达地产创建于南阳,先后成功开发兴达花园、兴达·金苑花园、兴达·卧龙苑、兴达·电力花园、新华城市广场。


  2006年,兴达收购了南阳纺织集团,下辖东西两个区域。兴达·珑府位于西区,总占地约345亩,以黄河路为界分南北两个地块,北地块占地约166亩,地上建筑面积34万㎡,容积率3.0,建筑密度22%,绿地率35%;南地块总占地178亩,地上建筑面积33万㎡,容积率2.8,建筑密度18.7%,绿地率35%


  北地块采用聚宝盆式外高内低设计。共有23栋住宅,其中517层、421层、1326,125层,另有一栋3万㎡商业综合体及一栋3000㎡双语幼儿园。


  南地块采用南低北高式设计。共有26栋住宅,其中617层、325层、1726,3000㎡双语幼儿园一栋。

 

webwxgetmsgimg (1).jpg

 

  区位有优势 户型选项多


  在项目周边,白河大道、长江路、黄河路(规划)、雪枫路与长江南路、伏牛路天冠大道、仲景路(规划)、独山大道形成四横四纵网络构架。


  细数教育资源,除了内设3000㎡国际双语幼儿园,南阳市三十三小、十二小(南校区)、南阳三中(南校区)、南阳五中、南阳理工学院、第二完全学校等,都成为其加分项。


可供选择的户型不少:从91㎡、110㎡、125㎡、129㎡观景三房,到142㎡、166㎡、172㎡阔景四房,可以满足不同置业者的家庭需求。


webwxgetmsgimg.jpg


环境可圈点 物业堪期待


  兴达·珑府布局采用街区制,沿主干道退距20米做绿化隔离后进行建设,区间道将项目分割为不同的区域。小区配置地下非机动车停车区及充电桩,实行人车分流。


  营造现代围合式景观,主要广场和步行道路贯穿小区主次入口,形成主要的景观轴线和视觉通廊。根据住户日常行动轨迹,将沿街商业景观、入口景观、中心景观以及入户和屋顶景观等不同种类、层级景观,进行主题化种植设计。


  兴达物业走过了16年发展历程,是兴达投资集团(河南)有限公司的全资子公司。

 

  纸上终觉浅 行稳方致远


  疫情的出现,让开发商和买房者,对房子都有了重新的定位和思考。人们对小区健康标准重视程度空前上升,对城市安全、居住环境、配套生活保障设施的需求将更高。通风好、人口密度低、环境通透、物业管理服务水平高的健康住宅成为新的卖点。


  重兴一座城市的繁华珑兴之脉  人文雅境”……在兴达·珑府项目,随处可见这样气势磅礴的宣传语。


  愿景虽美,但目前毕竟还只是纸上的蓝图。兴达·珑府地处南阳老的城乡接合部,目前整体环境欠佳。开发商较有实力,在建一期工程4栋楼,都已经出地面两层。据悉,项目取得了土地使用证、建设用地规划许可证、建设工程施工许可证,商品房销售(预售)许可证未取得,暂不能进行房屋销售。有购房意向者可实地参观考察样板房,待五证齐全后再决定是否出手。


兴达·珑府,何时才能被打磨成白河南的一块美玉?兴达·珑府的决策者和执行团队,只有顺应需求,踏踏实实筑建更加安全健康的住宅及社区环境,才能不负购房人的热切期待。(全媒体记者 陈向革 黄志三)

 

编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号