起笔盛世 匠筑宛都 | 南阳财富世家开工奠基仪式盛大举办

关注南阳网
微博
Qzone
起笔盛世 匠筑宛都 | 南阳财富世家开工奠基仪式盛大举办
作者:  南阳财富置业

起笔盛世 匠筑宛都 | 南阳财富世家开工奠基仪式盛大举办




010.webp.jpg

121.gif

2020年4月1日,南阳财富世家开工奠基仪式盛大举行。至此,被南阳业内外关注已久的财富置业南阳1号作品正式进入施工阶段,也宣告着南阳人居跨白河发展,迎来新的篇章。


010.webp (1).jpg

| 现场实景图



020.png


◇ 上午9时30分,红色的布展充满春的朝气,在确保消毒检疫工作后,各类重型施工机械整齐划一,像仪仗队般有序进入现场,开启了这场盛大仪式的序章。


030.webp.jpg

| 现场实景图


 出席本次奠基仪式的有仲景宛西创始人孙耀志先生、公司总经理陈强、常务副总经理刘云祥等经营班子成员,以及项目工程部、施工、监理单位等领导,共同见证南阳人居迭新的辉煌时刻。


040.webp.jpg

050.webp.jpg

| 现场实景图



060.png


◇ 10时,开工奠基仪式在气势磅礴的音乐中拉开了序幕,陈总宣布南阳财富世家项目开工奠基仪式正式开始。


070.webp.jpg

| 现场实景图


◇ 随后,仲景宛西创始人孙耀志先生和公司经营班子成员移步奠基区,共同为南阳财富世家项目奠基培土,礼炮齐鸣、礼花缤纷,伴随着全场嘉宾的热烈掌声,南阳财富世家奠基仪式圆满举行。

080.webp.jpg


| 现场实景图



090.png


◇ 南阳财富世家项目是公司在南阳市区的战略级作品。项目位于南阳新区低密中央生活区(CLD),集萃一城高端资源,接驳三馆一院,文化艺术氛围浓郁。经十路、黄河大道两大主干道交会,直通飞机场和高铁站,容积率2.6,总建筑面积12万平方米。


0100.webp.jpg

| 项目鸟瞰图


◇ 土地不朽,势必传奇。财富置业希望在这打造一个不负土地、引领南阳人居迭代的新一代作品。为此,邀请了国内最顶级的设计团队,秉承创新、挑剔的产品主义,摒弃传统市场上成熟的热销户型格局,重构生活趣味化、公共空间娱乐化、功能空间人性化,在有限的面积内,探寻每一寸空间进步的可能。


0110.webp.jpg

| 项目效果图


 放眼南阳地产市场,在相同面积区间的户型上,南阳财富·世家的空间结构是碾压式的存在。97平可以做到三面宽1.5卫、6.5米双联大阳台,120平做2.5卫,133平做到5.3米大宽厅,143平享6.8米宽厅/阳台,是南阳地产市场的新一代产品。


0120.webp.jpg

| 示意图


◇ 此外,财富世家的建筑立面和所有的楼盘不同,具有国际化艺术的辨识度。更大窗墙比进一步提升瞰景舒适度。同时,人性化园林设计,涵盖分龄式儿童乐园、家长陪伴区、人性化邻里交流平台、环线跑道,与40余亩街角公园一起,营造世家多元化互动美学空间。

0130.webp.jpg


| 示意图



0140.png


 时代赋予城市未来,建筑赋予生活礼赞。南阳财富世家的开工,只是项目建设的第一步,开工后,工程方将延续财富置业“中州杯”的标准要求,以品质为南阳带来美好的居住体验。


0150.webp.jpg

| 项目效果图


南阳财富世家将承载着城市精神和精益求精的工匠雕琢,融合现代化艺术生活美学,引领南阳人居再一次迭代。


南阳财富置业
0160.webp.jpg0170.png
ID:nycfzy          长按识别二维码





编辑:张中科    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:信心来自何处 
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号