伊对推出“客服体验日” 狠抓用户体验

关注南阳网
微博
Qzone
伊对推出“客服体验日” 狠抓用户体验
作者:  赵洋

3月21日(周六),视频相亲头部App伊对推出首个“客服体验日”。该公司产品VP来到客服间充当客服,了解和解答用户关心的问题。伊对表示,2020年,伊对正全面提升用户体验,此举未来将成为常态化举措。企业中的产品部门与中高管将定期轮流当客服,直接面对用户,以便了解用户真实的感受和问题。

据了解,伊对是我国视频相亲平台的领军者,目前注册人数突破4000万,在线红娘4万余人。春节以来,视频相亲呈现爆发式增长,伊对注册用户成倍增长,日活跃度明显提高。

“我们提供的是平台服务,服务一直都是我们的核心竞争力。”伊对相关负责人表示,“目前用户增长很快,越是发展快的时候,越不能掉以轻心。特别是服务环节还要提高,每一个体验细节都必须关注到。”

据介绍,伊对高管和相关产品人员将轮流到客户部门值班,将客服端看做了解用户和检验产品的窗口,从用户的反馈信息中,寻找技术、服务等各个环节亟需改进的地方,从而继续优化平台,让用户的体验感更佳。


编辑:周星宇    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号