西峡县桑坪镇统筹疫情防控 推进线上教学

关注南阳网
微博
Qzone
西峡县桑坪镇统筹疫情防控 推进线上教学
作者:  章东丽

  南阳网讯 (通讯员章东丽 田凯)为做好新冠肺炎疫情防控工作,降低疫情对教学的不利影响,实现防疫期间“停课不停学,隔离不隔爱”线上教学工作有序、有质、有效进行,桑坪镇中心学校于2020年3月18日召开“桑坪镇学校统筹疫情防控和线上教学工作会”,桑坪镇各中小学领导班子参加会议。

  

  会议对近期各学校线上教学工作进行安排和部署,表彰了桑坪镇初中、赵云鹏、郭征、周菲等2019年度桑坪镇10个先进单位、10位教学标兵、10位学习强国先进个人及10位最美扶贫人。会议强调,各学校要严格执行《寄宿制学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作要点》,做好疫情物资购置,全方位清扫、消杀学校教室、办公室、食堂、寝室等重点场所,倡导师生恪守疫情防控期间的政治纪律,避免聚餐、聚会,做到戴口罩、勤洗手、室内常通风、定期测体温等。

  

  桑坪镇教育系统疫情防控领导组指出,线上教学期间教职工要严格遵守上班纪律,加强与学生、家长的联系,勤于反思、积极创新,针对实际情况优化线上课堂的导学案、课件,为学生学习排忧解难;各学校领导要多参与课堂,了解教情、学情,强化线上教学指导督导,切实提高线上教学成绩,为开学打下坚实基础。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号