情牵疫情防控一线,富德生命人寿南阳中支又伸援手  向南阳市宛城区捐赠保额4.6亿元专项保险

关注南阳网
微博
Qzone
情牵疫情防控一线,富德生命人寿南阳中支又伸援手  向南阳市宛城区捐赠保额4.6亿元专项保险
作者:  曹立峰 陈玲

 情牵疫情防控一线,富德生命人寿南阳中支又伸援手

向宛城区捐赠保额4.6亿元专项保险


  抗击疫情、人人有责;防控疫情,行行出力。2月8日,记者从富德生命人寿南阳中心支公司了解到,继号召员工为南阳疫情防控一线捐款1.6万多元之后,该公司面对疫情勇担责任,支持南阳抗击疫情又有新动作——向南阳市宛城区奋战在疫情防控一线的1314名工作人员捐赠保额4.6亿元保险专项保险保障。

       富德生命人寿.jpg

 捐赠保额4.6亿元保险专项保险保障现场


  发挥优势,助力战“疫”。这次捐赠的保险是该公司为宛城区1314名挨家挨户排查疫情的一线工作人员量身定制的专属保险产品。该产品除包含一般意外保障外,还特别增加了新型冠状病毒肺炎保障,每份保险保额35万元,保额共计4.6亿元。


  “南阳持续发酵的疫情牵动人心,而夜以继日地奔波在抗疫一线的工作人员更让人敬佩,他们舍弃休息、冒着被感染的风险在一线抗击疫情,不都为了老百姓吗?”该公司总经理王鹏向记者解释说,“为了让这些工作人员更好地干好抗击疫情的工作,公司决定为他们捐赠专项保险,给他们提供一份保障,让他们的家人更心安。”


  记者采访得知,在这次向宛城区防控一线工作人员捐赠专项保险之前的2月4日,该公司已将公司员工踊跃捐的16100元善款汇入了南阳市红十字会,用于抗疫一线。


  在积极支援一线阻击疫情的同时,该公司还超前部署安排,严格按照市委、市政府、银保监分局和总、分公司的防控疫情通知要求,及时发出延长春节假期的通知及疫情防控期间员工的注意事项,认真履行报告程序、做好对外公告及客户解释说明工作,并教育引导广大员工仔细辨别核实网络信息,不传谣、不信谣。


  众志成城,抗击疫情。面对这场来势汹汹的疫情,在全市各行各业全力抗击疫情的关键时刻,作为南阳市金融行业的一员,富德生命人寿南阳中支将严格贯彻落实市委市政府、银保监分局及上级公司的各项决策部署,继续发挥保险企业责任担当,积极维护当地经济社会发展安全稳定大局,为打赢这场疫情防控阻击战贡献企业力量。公司将密切关注疫情变化,采取更加快速有效的支援措施,全力驰援南阳打赢这场疫情防控阻击战。(全媒体记者 曹立峰 通讯员 陈玲)


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号