大疫无情,人间有爱 ——西峡县吉祥三宝家纺捐赠大批防疫物资

关注南阳网
微博
Qzone
大疫无情,人间有爱 ——西峡县吉祥三宝家纺捐赠大批防疫物资
作者:  秦会娟 马雪丽

大疫无情,人间有爱

——西峡县吉祥三宝家纺捐赠大批防疫物资


    2月6日下午,一辆满载防疫物资的货车停在了西峡县回车镇政府院内。西峡县吉祥三宝副总经理冯丽君、门店负责人罗勇代表全体员工将筹集到的防疫物资送到了回车镇政府,回车镇镇长马国锋代表镇政府接受了捐赠。 


01010.png

捐赠现场   刘淳之 摄


     当前正是全民防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键期,疫情防控牵动社会大众的心,当得知酒精、消毒液等防疫用品非常紧缺的情况后,吉祥三宝家纺积极利用手中人脉,多方筹措采购疫情防控所需物资,并在第一时间组织车辆送至回车镇政府。物资包括酒精500瓶,消毒液300瓶,被子30床,褥子30条,枕头30个,桶装面50箱,矿泉水10箱,用于疫情防控。随后,该公司人员又驱车赶往西沟村、大块地村、火车站、档子岭西淅公路等卡点现场慰问防疫一线人员。


020202.png

捐赠现场   刘淳之 摄


      大疫无情,人间有爱!越是形势艰难,越能够彰显出爱心人士雪中送炭的可贵精神。爱心企业家主动为疫情防控工作助力,极大鼓舞了奋战在一线的广大党员干部。回车镇镇长马国锋表示,镇党委、政府对心系群众、回报社会、支持回车镇防疫工作的爱心商家吉祥三宝家纺表示诚挚感谢,也希望有更多爱心人士、爱心企业支持防疫工作,全镇党员干部一定会把企业家的爱心转化为防控疫情的决心和信心,坚决打赢疫情防控阻击战。(全媒体记者 秦会娟 马雪丽)


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号