河南蓝图制药:百万物资捐赠抗疫一线

关注南阳网
微博
Qzone
河南蓝图制药:百万物资捐赠抗疫一线
作者:  党华 薛嵘

河南蓝图制药:百万物资捐赠抗疫一线


       2月7日上午,在南阳市慈善总会会议室,举行了河南蓝图制药有限公司向抗击新型冠状病毒肺炎疫情爱心捐赠仪式。


捐赠仪式现场


       河南蓝图制药有限公司副董事长王辉代表企业向南阳市慈善总会捐赠价值103.32万元的左氧氟沙星胶囊和片剂药品,共计220件,用于医疗一线抗击疫情。


捐赠仪式现场


      该药品主要用于各类感染,特别是呼吸道、消化道感染,目前列入抗击新型肺炎联合用药目录,该药品为我市唯一一家。


运送捐赠物资


      该公司认真准备、精心组织,发挥制药企业优势,全力为抗击疫情贡献力量,体现了企业崇高的奉献精神和道德情怀。南阳市慈善总会副会长尚廷文、秘书长张天洲等领导和企业其他高管参加了捐赠仪式。


蓝图制药工作人员与医护人员


       河南蓝图制药有限公司是河南省重点制药企业,位于历史文化名城南阳,占地108.43亩,建筑面积6.8万平方米,固定资产近3亿元,在职员工160人,其中大专以上专业技术人员89人,现有口服固体制剂、化学合成原料药、微生物发酵、食品保健品、农业酶制剂5条生产线,拥有各类药品文号87个。


      关键时刻,更需彰显责任与担当!河南蓝图制药有限公司作为河南省制药行业的骨干企业,始终坚守初心、牢记使命,积极履行社会责任,为实现人民对美好生活的向往不懈奋斗。公司将切实把市委,市政府以及市防疫指挥部各项决策部署落到实处,与全国人民一起,坚决打赢疫情防控阻击战!(全媒体记者 党华  通讯员 薛嵘)


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号