人保寿险南阳中支开展“新春送温暖”活动 ——慰问贫困学子  激励笃学奋进

关注南阳网
微博
Qzone
人保寿险南阳中支开展“新春送温暖”活动 ——慰问贫困学子  激励笃学奋进
作者:  曹立峰 裴乐天

人保寿险南阳中支开展“新春送温暖”活动

慰问贫困学子    激励笃学奋进


  情系贫困学子,彰显央企关爱。1月19日,春节前夕,人保寿险南阳中心支公司到南阳市宛城区茶庵乡两个村,开展“新春送温暖”慰问活动,为贫困家庭学子送去关爱、鼓励和新春的祝福。

       人保寿险2.jpg

天气寒冷,阻挡不了慰问贫困学子的爱心


       当天上午,带着对农村贫困学子的牵挂,人保寿险南阳中支党委书记、总经理寇春晓一行人,冒着严寒,驱车携带米面、学习用品等礼物,深入宛城区茶庵乡葛营村、袁黄庄村,分别到家境贫困的8位品学兼优的初中生、小学生家中,为他们送去共计5000多元的书包、书本、米面等爱心礼物和慰问金,并亲切地与每位学生进行面对面交流,详细了解他们生活情况和学习情况,对他们提出了殷切期望,鼓励他们克服困难、坚定信心、努力学习,以优异的成绩回报社会和父母。

         人保寿险1.jpg

 一家一家看望,把关心、鼓励和祝福送到贫困学子家中


     “谢谢伯伯的关爱,谢谢你们人保寿险的爱心!我以后会好好学习,孝敬爸妈,不辜负你们的期望,长大做个对社会有用的人,请你们放心。”听了寇春晓的温情叮嘱后,贫困学子们深受鼓励,纷纷激动地说出了心声。


  人民保险,爱与担当。寇春晓告诉记者,人保寿险作为一家金融央企,时刻牢记“人民保险,服务人民”的企业使命。人保寿险南阳中心支公司在扎根南阳这片沃土快速、高质量发展的同时,今后将勇于承担社会责任,积极参与脱贫攻坚、社会济困等社会公益事业,为构建和谐社会和建设“大美南阳、活力南阳、幸福南阳”发挥积极的作用,贡献出人保寿险的力量。(全媒体记者 曹立峰   通讯员 裴乐天)


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:支付宝扫码乘车 南阳人坐公交更方便了
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号