新田360又添商业版图 摩根商圈鼎立南阳中心城区

关注南阳网
微博
Qzone
新田360又添商业版图 摩根商圈鼎立南阳中心城区
作者:  程宛

南阳网讯 新年伊始,潮年大吉。在辞旧迎新之际,由明伦集团投资建设,郑州国贸商业有限公司运营管理的新田360广场下沉式商业广场和摩根特色商业街身着节日盛装闪亮登场,于2020年1月18日华丽绽放。

微信图片_20200118162711_副本.jpg

自明伦集团与郑州国贸商业有限公司达成合作将新田360广场引入摩根,在开业一年半时间里,已有2000万人次的客流量,深受我市广大人民的喜爱。现如今,新田360广场已成为南阳时尚潮流地标,加上南阳首屈一指的商超巨舰万德隆生活广场,初步形成了摩根商圈。明伦集团为了进一步提升摩根商圈的品牌聚集度、提高我市市民的品质生活,在2019年年初筹备了下沉式商业广场和摩根特色商业街。

19.jpg

新田360下沉式商业广场:缤纷梦幻岛   精彩新世界

下沉式商业广场位于新田360广场地下一层,入口以“梦幻岛”为主题,流线型的设计与新田360广场整体规划协调融合,延续和传承了新田360广场购物中心“年轻、时尚、潮流、品位”的商业定位。它紧邻新田360广场摩根特色商业街,与新田360广场南阳摩根店、万德隆生活广场互联互通。“梦幻岛”轻奢时尚,格调优雅。流行配饰、轻奢珠宝、电子数码、家居生活,如梦如幻,流光溢彩,赏心悦目。下沉式广场与商圈其他单元共同构筑了摩根商业综合体新格局,奠定了新田360南阳摩根店在豫西南地区的商业新高度。

 1副本.jpg

新田360广场摩根特色商业街:网红打卡地  时代新风潮

新田360广场摩根特色商业街作为中心城区的一条景观步行街,建筑面积12000平方米,街宽25米,沿河商业街长220米,南侧与新田360广场南阳摩根店相接,依托购物中心丰富的人流量、商业聚客力,定位为集商业、餐饮、教育、娱乐、休闲、体验为一体的城市标志性商业街区。4.jpg

摩根特色商业街与新田360广场整体规划协调融合,依托新田360广场的品牌聚客效应,打造临河商业街区配套,二者互为补充,形成了强大的商圈辐射,让市民在休闲、愉悦中乐享消费购物体验。

22.jpg

街区以多元化组合的集装箱为载体,定义艺术商业街区概念,将开放式的街区融商业、景观、生态、体验于一体。集装箱创意空间的空中连廊与梅溪河畔滨河绿荫步道、观赏性极佳的沿河霓虹、充满动感的流线配饰等文化元素融合,多处亮点交相辉映,情景交融,火树银花,多姿多彩,置身其中令人流连忘返。滨河休闲漫步空间,足见其商业景观打造的独具匠心。

3.jpg

   摩根商圈已被列入“市政府九大专项、河南省百城提质、卧龙区招商引资”重点项目。在2020新年来临之际,摩根商圈重磅升级,华彩绽放,通过丰富多元的活动形式,为我市人民在新春佳节期间提供了一个高品质吃喝玩乐的休闲目的地。

 

 (通讯员  程宛)


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号