河科大一附院新区医院糖足慢性伤口门诊开诊啦

关注南阳网
微博
Qzone
河科大一附院新区医院糖足慢性伤口门诊开诊啦
作者:  高军

12月4日,河科大一附院新区医院慢性伤口门诊正式开诊。该门诊的设立,可为糖足、慢性伤口患者提供更加便捷、专业的护理、治疗及指导,帮助病患提高生活质量。

新区医院糖足慢性伤口门诊开诊啦

据了解,河南科技大学第一附属医院新区医院内分泌科2010年便率先成立了豫西地区首个糖足慢性伤口工作室。自成立以来,工作室在内分泌科马瑜瑾主任带领下,已成功为来自省内外患者治疗糖足及相关各种慢性难愈性伤口千余例,为许多糖尿病足病患者保住了肢体,在疑难伤口处理上积累了丰富的经验。

此次在此基础之上成立的慢性伤口门诊,将由拥有国际伤口治疗师证的刘延云和张晓辉两名专业护士坐诊,采用国际先进、全球倡导的伤口湿性愈合理念,依据病人不同情况,使用国际先进的伤口敷料,预防与处理各种伤口、造口与溃疡及压疮等,帮助病人修复伤口,减轻患者在治疗过程中的疼痛和不适,加速伤口愈合,缩短治疗周期。(许文军 谢雅敏)

慢性伤口门诊详情:

坐诊时间:

周一到周五8:30-12:00(门诊四楼慢性伤口门诊)

开展业务:

1.各种慢性、复杂性疑难创面的处理;

2.急性创伤伤口的处理;

3.肿瘤伤口、放射线治疗引起的慢性伤口;

4.各种药物外渗伤口的处理;

5.长期留置引流管引起的皮肤问题;

6.各种皮肤病引起的皮肤溃疡;

7.手术后延迟愈合的伤口和术后感染的伤口

预约电话:0379 -69823577

导 医台:0379-69823638


编辑:周星宇    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:真情帮扶,薪火相传
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号