爱心棉衣开始领取啦 地点:中达慈善超市、联合街慈善超市

关注南阳网
微博
Qzone
爱心棉衣开始领取啦 地点:中达慈善超市、联合街慈善超市
作者:  于晓霞

  南阳网讯 (全媒体记者于晓霞)爱心棉衣,暖身更暖心。12月8日,记者从南阳市社区志愿者协会了解到,协会现库存有爱心棉衣6000件,面向需要的贫困家庭免费提供。

  

1.jpg

清洁消毒后的爱心棉衣

  

  各公益团体、扶贫单位、困难家庭,可到中达慈善超市和联合街慈善超市领取。家中有闲置棉衣的你,需要棉衣过冬的你,都可以前往那里,将爱心延续,将温暖传递。

  

2.jpg

赠送爱心棉衣

  

  据介绍,近年来,南阳城区共投放绿色旧衣回收箱200多个,南阳市社区志愿者协会每周都会派专人对各回收箱进行收集,并将收集好的衣物运送到协会旧衣分拣处理中心,工作人员将可回收利用的旧衣物经过复检、清洗、消毒、熨烫、包装后,一部分发放给有需求的困难人员,另一部分送到中达慈善超市和联合街慈善超市。

  

3.jpg

试穿爱心棉衣

  

  “目前,经过清洗、消毒、包装的衣物库存有两万余件,其中,御寒棉衣6000余件。希望这些爱心棉衣,都能送到那些有需要的人手中,让这个冬天,因为有爱不再寒冷。”

  

  南阳市社区志愿者协会秘书长李瑞营告诉记者,因宽大的男装棉衣较少,希望更多的爱心人士将家里多余的棉衣或棉被捐献出来,用自己的善举温暖这个冬天。

  

  接收地点:两个慈善超市和南阳市社区志愿者协会在各社区投放的旧衣物回收箱。


       中达慈善超市:冯万里 13262015596、景书丽 13783778681


  联合街慈善超市:武志红 13523778586


编辑:杨青晓    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号