“篮”动宛城 梦寐以“球”——“中原银行·晚报杯”2019南阳市篮球联赛小组赛接近尾声

关注南阳网
微博
Qzone
“篮”动宛城 梦寐以“球”——“中原银行·晚报杯”2019南阳市篮球联赛小组赛接近尾声
作者:  陆骞 陆晨君 李谱

“篮”动宛城  梦寐以“球”

——“中原银行·晚报杯”2019南阳市篮球联赛小组赛接近尾声

  

  12月8日,伴随着南阳市政府办公室和南阳市税务局比赛的终场哨响,“中原银行·晚报杯”2019南阳市篮球联赛小组赛市直组第六轮战罢,社会组第九轮火热进行中。

  

1.jpg

比赛精彩瞬间

  

  第六轮市直组比赛中,联通公司和国网南阳供电公司的比赛精彩纷呈,国网南阳供电公司依靠着精准的射篮、稳定的防守,牢牢掌控比赛节奏,一直保持领先。最终,国网南阳供电公司以65比46战胜联通公司篮球队。

  

2.jpg

比赛精彩瞬间

  

  市公安局与武警支队的遭遇战同样让球迷兴奋不已,此前两队在赛场上均展现出超强实力,此番强强对话,两队均展现出极高的技战术水平。最终,市公安局以56比48战胜武警支队,保持不败战绩。

  

3.jpg

比赛精彩瞬间

  

  在本周进行的社会组第八轮小组赛对决中,出线大热中联水泥遇到同样实力强劲的对手天佑德青稞酒。中联水泥凭借强悍的全场防守,不断迫使对手失误,虽然天佑德青稞酒外线手感不错,但仍无法扼制对手快速灵活的攻势,最终以71:87败下阵来。

  

  邓州花洲和星达汽修队对决同样精彩,邓州花洲队表现出极强的压迫性,让年轻的对手星达汽修疲于应对。终场哨响,邓州花洲队以53比33拿下对手,保留出线希望。

  

4.jpg

比赛精彩瞬间

  

  伴随着“中原银行·晚报杯”2019南阳市篮球联赛的火热进行,“篮球宝贝”“最具人气球队“的评选活动延续了比赛的火爆。据悉“中原银行·晚报杯”篮球联赛“篮球宝贝”评选将于12月9日23:55结束,随后将按照按微信投票票数从高到低评选出8名“篮球宝贝”公布。同时,”最具人气球队“评选已经启动, 即日起至12月28日,进入“南阳眼色”微信公众号即可为你最喜欢的球队投票。


  “中原银行·晚报杯”2019南阳市篮球联赛由南阳市市直机关工作委员会主办,南阳市体育局、南阳报业传媒集团承办。

  

  下周将进行小组赛的收官之战,保持不败的国网南阳供电公司和市公安局将会碰面,天佑德青稞酒和邓州花洲出线之争,让球迷期待不已,有兴趣的市民不妨到现场观战,让篮球驱走冬日的寒意。(全媒体记者陆骞 陆晨君 李谱)


5.jpg


编辑:陆骞    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号