高潮迭起 全民健身——“中原银行·晚报杯”篮球联赛强势吸睛

关注南阳网
微博
Qzone
高潮迭起 全民健身——“中原银行·晚报杯”篮球联赛强势吸睛
作者:  陆骞 陆晨君 李谱

  南阳网讯 (全媒体记者陆骞 陆晨君 李谱)12月1日,南石医院和南水北调渠首分局的比赛火星四溅。本场比赛完结,“中原银行·晚报杯”2019南阳市篮球联赛小组赛市直组第五轮战罢,社会组第八轮火热进行中。伴随着赛季进入下半程,各个小组的出线形势日渐明朗,有望出线的球队碰面就是生死战,“晚报杯”越来越精彩。

  

微信图片_201912011617181.jpg

比赛现场

  

  11月30日,在市直组第五轮比赛中,武警支队与国网南阳供电公司的对决高潮迭起,武警支队体能优势明显,全场依靠凶狠的逼抢压制对手,国网南阳供电公司内线强大,多次依靠个人能力在内线解决问题。最终国网南阳供电公司以80比65战胜武警支队,保持小组赛不败战绩。12月1日进行的东方职业技术学院和市中心医院的比赛,两支队伍比分交替上升,多次出现平局,刺激的赛况让前来观战的球迷大呼过瘾。最终,东方职业技术学院以70比64战胜市中心医院代表队,两支强队出线形势一片明朗。

  

2.jpg

比赛现场

  

  “中原银行·晚报杯”2019南阳市篮球联赛“篮球宝贝”评选微信投票正在火热进行中。投票通道由“南阳V视”微信公众号提供,请关注“南阳V视”发布的消息,为参赛选手点赞吧。此次投票截止到12月9日,届时组委会将按微信投票票数从高到低评选出8名“篮球宝贝”,每人奖励中原银行提供的1000元化妆品,并邀请获奖选手到现场展示才艺。河南三柏一顶文化传媒有限公司将从报名者中选出两名VR全景主持人,提供实习机会,并各奖励现金5000元,邀请获奖者拍摄全景视频为赛事加油助威。

  

3.jpg

比赛现场

  

  “中原银行·晚报杯”2019南阳市篮球联赛由南阳市市直机关工作委员会主办,南阳市体育局、南阳报业传媒集团承办。目前,赛季进入激烈的下半程,有望出线的球队遭遇战十分精彩,感兴趣的市民不妨前往观战,感受篮球带来的乐趣。


编辑:陆骞    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号