南阳市总工会首场传统文化进企业活动成功开演

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市总工会首场传统文化进企业活动成功开演
作者:  王泽

  南阳网讯 11月29日,南阳市总工会主办,南阳市文化艺术学校承办的首场“中国梦﹒劳动美﹒工会情”优秀传统文化活动走进南阳纺织集团公司进行慰问演出,开启了南阳市总工会全面慰问演出活动进企业、进车间、进生产一线的序幕。市总工会副调研员胡冠军,市总工会宣教部部长雷鸣,市文化艺术学校校长严红伟,书记时剑峰,南阳纺织集团公司副总经理、工会主席杨振国等领导,以及200余名南纺集团职工代表等共同观看演出。

  

1.jpg

  

  此次活动,南阳市文化艺术学校精心准备了十一精彩节目,其中有现代舞《不能忘却的记忆》、曲剧《裱花》、小品《小品》、歌伴舞《阳光路上》等。丰富多彩的节目内容,演员们精湛的演艺博得了现场职工的阵阵掌声。

  

2.jpg

  

  市总工会组织的此次艺术团演出活动,也是2019年送文艺进企业活动以庆祝建国70周年为契机,结合“奋斗70年 建功新时代”主题,突出工会引领职工群众听党话,跟党走,大力弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,建功新时代。此次送文艺进企业活动,表演历时80余分钟,圆满完成各项演出任务,受到现场职工群众的好评。(王泽)

  

3.jpg

  

4.jpg

  

5.jpg

  

6.jpg

  

 7.jpg

  

8.jpg

  

9.jpg

  

10.jpg

  

11.jpg

  

12.jpg

  

13.jpg

  

14.jpg

  

15.jpg


编辑:张中科    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:拆除违规搭建 扮靓辖区环境
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号