激情四射 谁“羽”争锋 ——平安产险信阳中支积极开展员工羽毛球比赛

关注南阳网
微博
Qzone
激情四射 谁“羽”争锋 ——平安产险信阳中支积极开展员工羽毛球比赛
作者:  来源南阳网

激情四射 谁“羽”争锋

——平安产险信阳中支积极开展员工羽毛球比赛

  

  为了活跃中支员工业余文化生活,提高工作干劲,为羽毛球爱好者提供学习、交流的机会,平安产险信阳中支于11月8日在信阳市金牛山羽毛球馆举办2019年职工羽毛球比赛。

  

  本次羽毛球比赛得到了公司全体员工的积极响应,大家纷纷报名参与。比赛中,大家本着“友谊第一、比赛第二、以球会友、切磋技艺”的体育精神,开展了多场比赛。

  

  比赛精彩纷呈,高潮迭起,扣人心弦,拉吊、扣杀、网前突击,白色羽球在场地来回翻飞。参赛选手们比精神、比技艺,双方你来我往,比分交替上升。在一来一往中挥洒汗水、激情飞扬。

  

1.jpg

  

  参赛选手在比赛中开展了一场技巧和力量的较量,充分展示了平安人朝气蓬勃、奋发进取的风采,也为广大干部职工提供了一次相互交流、切磋球技的机会。通过举办此次羽毛球比赛,为公司职工锻炼身体,增进友谊搭建了一个积极、健康的平台。未来,平安产险信阳中支将继续秉承初心,积极开展各类活动,活跃员工文化生活,营造了更加和谐的氛围。


编辑:张中科    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号