星辉两载 感恩有您 | 碧桂园豫西南区域背后的故事系列——筑爱

关注南阳网
微博
Qzone
星辉两载 感恩有您 | 碧桂园豫西南区域背后的故事系列——筑爱
作者:  碧桂园

以业主需求为起点

持续用最贴心的关怀

筑造美好社区,定格生活之美

正值豫西南区域成立两周年之际

致敬豫西南区域勤恳的客关物业人

碧桂园豫西南区域背后的故事系列——筑爱


客户关系管理中心篇


为了能够给到客户良好的服务体验,碧桂园社区内有客户关系管理中心和物业服务中心两个部门,双重服务,体贴入微。


碧桂园客户关系管理中心主要为业主提供房屋交付前查验、交付收楼、产证办理、房屋保修与保养、客户关怀活动等全方位优质生活服务,服务是多层次,立体化的。


碧桂园客服人始终坚持“始于客户需要,终于客户满意!”的服务宗旨,向客户提供专业的售中与售后服务,为客户创造价值,建立持久的客户关系。碧桂园客服人,用心聆听、尽心守望,为业主的幸福生活而努力!


1574081208947147.jpg


交付前期,客户关系管理中心统筹交付前集中自检与自查,确保货板一致、分户查验、模拟验收;交付中,协调多方资源,组织预验收、协调安排交付人员、组织交付快修等工作;交付后提供符合国家法律法规及合同约定范围和期限内的房屋产品保修服务。


同时,为了能够更好的了解客户需求,他们经常开展客户访谈并组织各类客户活动,营造和谐社区文化。例如,为准业主开展“幸福回家”系列活动、设计师见面会、工地开放日、签约后首周回访等。


客户关系管理中心还时刻对碧桂园的服务品质进行监督,听取业主对碧桂园产品或服务的建议及意见,有效反馈投诉信息,及时改进,持续进步。


1574081243753153.jpg


共同的信念,共同的目标,可以产生战胜一切的力量,碧桂园豫西南区域客户关系管理部就是这样一支团队!他们时刻牢记“始于客户需求,终于客户满意”的服务宗旨,勤勤恳恳为业主提供一生服务!


物业服务篇


碧桂园物业服务涉及到业主生活的方方面面,从门岗的管理、到环境绿化的保持和维护、到日常的各类设施设备保养、到业主的贴心服务、组织丰富多彩的社区活动,只要是为业主好的,都是物业所关注的。


1574081267957911.jpg


每一次的认真核查,都是为了更好的保障业主的安全。我们的门岗每天都会对进入小区的人员进行身份核实,对施工进行管理。周日是禁止施工的日子,但是也有部分业主不理解该项制度,殊不知正是我们对此制度的坚守,可以让工作了一周的单身青年可以好好睡个懒觉、怀孕的妈妈在周日的清晨可以安心听着安胎音乐、一大早就开始忙碌的父母可以边听着悠扬的戏曲边给孩子准备团聚的饭菜……


景观共治、共建美好。作为小区的美容师,他们每天穿梭在各楼栋之间,认真的清扫每一个垃圾,每天往返在小区的绿地之间,仔细的修剪每一个植物,小区通过开展“景观共治”活动,以亲子种植的方式邀请业主共同参与到小区的美容师行列,也让业主树立保护环境和爱护生态的意识。


1574081289695459.jpg


管家,就要贴心周到。有事找管家,业主有问题时第一时间就会想到管家,对管家而言,她熟悉每一位业主,就像朋友一样,她关心每一位业主,就像家人一样。就算是在晚上已经入睡,管家在接到业主的紧急电话时,仍会想办法帮助业主处理。就算是有着瘦弱的身躯,在有突发事件时,仍会冲在最前面。就算是一开始被误解,不被认可,仍会主动处理好每件事情,微笑面对每一位客户。您的满意,就是我们的最大幸福。


稳练“内功”,用心呵护。呵护小区内脏——各类设施设备,定期进行保养,小区维修问题会及时跟进处理,不善言辞,埋头苦干,正是有这样一群默默工作的人,才让小区正常运行起来。每个季度他们还会开展设备房开放日,邀请业主去参观设施设备房,了解这些隐藏起来的“庞然大物”。



每一个角落、每一处细节,碧桂园豫西南区域都以极高的标准要求自身,为业主提供安全的社区生活环境,不辜负每位业主的信赖,和业主们共同呵护美好家园。



1.png

编辑:周星宇    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号