南阳市宛城区政府、交行南阳分行政银战略合作签约暨银企融资对接会举行

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市宛城区政府、交行南阳分行政银战略合作签约暨银企融资对接会举行
作者:  刘纪晖

  南阳网讯 (全媒体记者刘纪晖)11月15日上午,南阳市宛城区人民政府、交通银行南阳分行政银战略合作签约暨银企融资对接会举行,宛城辖区内70多家企业参加了签约活动。


  交通银行南阳分行自2008年成立以来,一直与宛城区保持良好的合作关系,共为全区的重点项目建设提供了14.6亿元的授信额度,其中,投放古宛城棚户区改造项目贷款达6亿元。


  近年来,宛城区坚持以推进供给侧改革为主线,以项目建设和科技创新为支撑,以加大融资力度为抓手,聚力产业集聚区、特色商业区、古宛城区域和高铁新城四大板块建设,全区综合实力显著提升,产业结构持续优化,发展后劲不断增强,走出了一条利用金融服务实体经济发展的新途径。


      此次政银战略合作协议的签约,必将为宛城区经济发展插上腾飞的翅膀,起到重要的助推作用。


编辑:曹学祥    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:南阳市信友天樾营销中心16日盛大开放
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号