南阳市第一实验幼儿园举办“快乐果园”体操表演——展示风采 快乐成长

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市第一实验幼儿园举办“快乐果园”体操表演——展示风采 快乐成长
作者:  陈琼

  南阳网讯 (南阳日报记者陈琼)秋风送爽果园飘香,秋光映红孩子脸庞。11月4日,南阳市第一实验幼儿园举行秋期小班幼儿“快乐果园”体操表演,展示幼儿园风采,让幼儿健康快乐地成长。

  

1.jpg

活动现场

  

  据悉,为了增强幼儿健康水平,全面锻炼幼儿的动作协调能力,培养幼儿的团体协作精神,激发幼儿参加集体活动的兴趣,幼儿园的老师牺牲许多休息时间,精心设计,精心编排,举行秋期小班幼儿“快乐果园”体操表演。

  

  当天下午,体操表演在园长贺晓红热情洋溢的开幕致辞中拉开序幕。

  

  赛场上,每个参赛班级统一服装、统一造型,在教师的带领下,迈着整齐的步伐,喊着有力的口号,排着方阵进入操场。小朋友们个个喜笑颜开、生龙活虎,全身散发着光彩;家长们坐在观众席,个个神采奕奕,脸上写满喜悦。整个赛场洋溢着幸福快乐、积极向上、团结合作、拼搏进取的运动氛围。

  

  小朋友们体操表演后,爸爸妈妈代表上场宣誓要“终生爱自己的宝贝,一定让宝贝快快乐乐地长大!”。

  

  最后,爷爷奶奶代表也登场表演了空竹节目。

  

  此次活动中,家长们一致表示,很高兴参加这样的活动,能够亲身感受到自己孩子的成长与快乐,给每位家长和孩子们都留下了美好回忆。


编辑:赵黎    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号